Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Сорос заявил об усилении риска "валютных войн" в мире

Джордж Сорос заявил об усилении риска "валютных войн" в мире
Джордж Сорос. Фото РИА НОВОСТИ©
Известный инвестор-миллиардер Джордж Сорос заявил, что риск "валютных войн" в масштабах всего мира усиливается, пишет французская газета Les Echos. По словам Сороса, на деле существуют две валютные системы - международная и китайская, в которой разделены текущий счет и счет капиталовложений. Бразилия, Корея и ряд стран Азии также привлечены этой тенденцией, которая создает риск прекращения свободного движения капитала и валютных курсов, что приведет к проигрышу для всех.
Сорос считает, что Китай должен влиться в международную валютную систему за счет использования специальных прав заимствования Международного валютного фонда. Как прогнозирует инвестор-миллиардер, дальнейший рост цен на продовольствие вызовет озабоченность многих международных организаций. Начинается цикл, в течение которого потепление климата будет играть основополагающую роль в производстве продуктов питания. Вместе с тем он считает, что связь между высокими ценами на продукты питания и беспорядками на Ближнем Востоке намного слабее, чем все думают. "Фактически в Египте и Тунисе наблюдалась истинная революция - люди устали от коррумпированного правительства и требовали глубинных перемен. Движение началось в Тунисе, перекинулось на Египте и вскоре может охватить весь арабский мир", - сказал Сорос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама