Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Сорос заявил об окончании кризиса в США

Джордж Сорос заявил об окончании кризиса в США
Джордж Сорос. Фото с сайта obozrevatel.com
Известный американский финансист Джордж Сорос считает, что экономика США благодаря усилиям правительства в ближайшем будущем выйдет из рецессии и в дальнейшем сможет расти самостоятельно, передают "Вести.Ru". "Экономика достигла дна, и дальнейшего падения ожидать не стоит. Теперь, я думаю, нас ожидает позитивный квартал. Это стало возможным благодаря программе по государственному стимулированию", - заявил финансовый гуру из США.
Ранее глава Белого дома Барак Обама заявлял, что действия его администрации спасли экономику США от катастрофы. "Сегодня утром мы получили дополнительные подтверждения тому, что худшее для нас уже позади", - заявил президент США 7 августа, когда поступили данные о сокращении числа безработных американцев. "Возможно, мы уже наблюдаем самое начало окончания рецессии", - отметил Обама. Между тем, Сорос оказался одним из немногих, кто увеличил свое состояние в период разгара глобального финансового кризиса. Как сообщалось ранее, он заработал в 2008 году 1,1 миллиарда долларов благодаря работе своего инвестиционного фонда. По данным журнала Forbes, его состояние оценивается в 11 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама