Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Сорос рассказал о следующем спаде в экономике

Джордж Сорос рассказал о следующем спаде в экономике
Джордж Сорос. Фото с сайта obozrevatel.com
Джордж Сорос, американский миллиардер и известный финансист, в эфире телемоста на шестом Ялтинском ежегодном саммите YES (Yalta European Strategy) заявил, что случившийся мировой кризис - "это худший кризис за время нашей с вами жизни", сообщает NEWSru.com. По его словам, мировая финансовая система сегодня "медленно и тяжело, но все-таки возвращается к нормальному состоянию". Тем не менее, "в следующем году или через год мы будем свидетелями еще одного падения", сказал Сорос. Восстановление экономики будет медленным и "приглушенным". Из-за искусственного жизнеобеспечения, которое возникло вследствие применения многочисленных фискальных инструментов, финансовая система и оказалась в кризисном состоянии, объяснил финансист.
Ускорить выздоровление экономики миллиардер предложил с помощью сбережений и накопления. "Больше всех пострадали страны - и в первую очередь США , где потребители слишком полагались на ипотеку, не экономили, даже допускали отрицательный уровень сбережений, что негативно отразилось на ситуации, когда цены на жилье упали", - заявил он. Под знаком вопроса Сорос оставил будущее глобальной финансовый системы. "Будем ли настаивать на глобализированной финансовой системе или на национальных каких-то системах", - риторически спросил инвестор. Также он не стал делать определенных прогнозов по поводу дальнейшей судьбы доллара. Несмотря на то, что американская валюта больше не является самой "желанной" в мире, по его словам, "альтернативы доллару не существует". В середине августа финансист заявил о скорейшем выходе американской экономики из рецессии. По его словам, последний квартал этого года станет "позитивным", благодаря программе правительства США по государственному стимулированию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама