4oPkuVyVqi18CpniVgPGHYoC4nrc0gF1FlTykagh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джордж Сорос предсказал распад Европейского союза

Джордж Сорос предсказал распад Европейского союза
Джордж Сорос. Фото с сайта treehugger.com
Отсутствие механизма коррекции или возможности отказа отдельных стран от евро может привести к исчезновению Европейского союза, пишут "Ведомости". Об этом завил миллиардер и меценат Джордж Сорос (George Soros).
По его словам, Германия заставила власти других стран-участниц союза использовать свой вариант борьбы с кризисом. Кроме того, Берлин намерен перенести собственные финансовые стандарты на все европейские страны. "Но нельзя быть страной-кредитором, страной с торговым профицитом без того, чтобы кто-то другой не оказывался в дефиците", - подчеркнул Сорос. "В том и заключается настоящая опасность нынешней ситуации: навязывание бюджетной дисциплины в период, когда спрос недостаточен, а банковская система слаба, приводит к возникновению замкнутого круга", - пояснил он. По словам миллиардера, рецессия в Европе почти неизбежна. "Германия будет цвести как роза, но остальная Европа будет двигаться по наклонной дорожке, стагнация затянется на годы, может, ситуация будет еще хуже", - добавил он. В мае лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман (Paul Krugman) заявил, что евро лишило страны возможности провести девальвацию в пользу проблемных стран. В то же время, в Европе нет заменяющего обесценивание валюты механизма. Поэтому от евро стоит вообще отказаться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости