Q8vd6JEmBMQ2WiexAV8s6Uy7TkMEyeXhWOzXU1Vk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска заявил о безнадежности мировой металлургии

Дерипаска заявил о безнадежности мировой металлургии
Олег Дерипаска. Фото с сайта newsru.ua

Спрос на алюминий сократится примерно на четверть. Такое заявление сделал глава объединенной компании "Русал" Олег Дерипаска, выступая в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает Bloomberg. Как сказал Дерипаска, алюминиевым производителям надо готовится к худшему, "многие будут вынуждены снижать цены или вовсе уходить с рынка".

В настоящее время, по мнению бизнесмена, предложение алюминия значительно превышает спрос. В ближайшие 9 месяцев произойдут изменения в индустрии, которые определят ее тенденции на 7-10 лет. Стоимость алюминия в этот период будет колебаться в районе 1,6 тысячи за тонну. Максимальная цена на алюминий была достигнута в июле 2008 года - 3,38 тысячи долларов за тонну.

Объединенная компания РУСАЛ поставляет продукцию клиентам в 70 странах мира. На долю компании приходится около 12 процентов мирового рынка алюминия и 15 процентов рынка глинозема.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости