Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дания профинансирует банки на 17,8 миллиарда долларов

Дания профинансирует банки на 17,8 миллиарда долларов
Ларс Локки Расмуссен. Фото с сайта crawfurd.com

Правительство Дании увеличит пакет финансовой помощи, предоставив кредит банкам и ипотечным структурам страны 100 миллиардов крон (17,8 миллиарда долларов), передает Bloomberg со ссылкой на сайт датского министерства экономики. Кредит в 75 миллиардов крон предоставят банкам, а остальные 25 миллиардов крон - ипотечным компаниям.

На помощь государства могут рассчитывать все все банки и ипотечные компании. Правительство выдаст "здоровым" банкам кредиты под девять процентов, а "менее здоровым" под 12 процентов годовых сроком на три года. "Если мы не поможем сейчас, то вполне вероятно, что копании не смогут занять денег даже на ежедневные операции", заявил министр финанасов Дании Ларс Лкки Расмуссен (Lars Loekke Rasmussen).

Прежняя государственная программа предусматривала увеличение размеров депозитов и межбанковских кредитов. Первый пакет помощи правительство выделило 10 октября прошлого года на сумму в 35 миллиардов крон. В 2008 году валовый внутренний продукт страны сократился на 0,2 процента. По прогнозам Deutsche Bank, ВВП снизится на 1,4 процента в 2009 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама