Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бюджетный дефицит в США достиг рекордного максимума

Бюджетный дефицит в США достиг рекордного максимума
Фото ©AFP
Дефицит государственного бюджета США составил 1,4 триллиона долларов или 9,9 процента от ВВП, что оказалось рекордной суммой с 1945 года, сообщает РБК. Такие данные по итогам налогового года (завершается 30 сентября) опубликовало бюджетное управление американского конгресса.
По сравнению с 2008 годом, объем бюджетных поступлений сократился на 17 процентов или на 420 миллиардов долларов. Сборы только от корпоративного подоходного налога обвалились на 54 процента. В противовес этому на 18 процентов увеличились расходы бюджета. Основной причиной роста бюджетного дефицита стал глобальный экономический кризис. Так, около половины всех расходов пошли на стимулирование финансовой системы страны. Предыдущий рекорд, установленный лишь в прошлом году, составлял 459 миллиардов долларов. Тем не менее, размер текущего дефицита оказался меньше прогнозных уровней. Еще летом администрация Барака Обамы ожидала дефицит на уровне 1,6 триллиона долларов. А на 2010-2019 годы предусмотрен рост данного показателя до 9 триллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама