Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бухгалтер Мэдоффа сознался в мошенничестве

Бухгалтер Мэдоффа сознался в мошенничестве
Бернард Мэдофф. Фото ©AFP
49-летний Дэвид Фрилинг (David Friehling), долгие годы работавший бухгалтером у опального финансиста Бернарда Мэдоффа, признал свою вину по обвинениям в четырех случаях мошенничества, передает BBC News. Вместе с тем, он категорически отрицает свою осведомленность о действии гигантской, по своим масштабам, аферы Мэдоффа, которая стоила его вкладчикам 65 миллиардов долларов. "Я никогда не подозревал о том, что мистер Мэдофф организовал собственную схему Понци. Я никогда не встречался с инвесторами и не поставлял им никакой информации", - заявил Фрилинг, который на протяжении 17 лет следил за балансом компании Мэдоффа. Как известно, схема Понци заключается в том, чтобы выплачивать ранним инвесторам деньги из средств, полученных от новых инвесторов.
Фрилинг признался, что в его практике имели случаи мошенничества с ценными бумагами, спекуляции с инвестициями, нарушения налогового законодательства и дачи ложных сведений финансовому регулятору - Комиссии по торговле ценными бумагами (Securities and Exchange Commission). Фрилинга арестовали еще в марте этого года. Сейчас бухгалтер Мэдоффа выпущен на свободу под залог, но уже в начале 2010 года суд вынесет по его делу приговор. По закону ему грозит до 108 лет лишения свободы, но, с учетом сотрудничества со следствием, срок, скорее всего, будет сильно сокращен. Сам Мэдофф, которому 71 год, осужден на тюремное заключение сроком в 150 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама