DhEvoXjLWXwoHWKgdLFTalgSxSPDuuFnrZWzaxrV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгария войдет в проект "Южный поток" 16 июля

Болгария войдет в проект "Южный поток" 16 июля
Виктор Зубков. Фото из архива Vesti.kz
По итогам переговоров правительство Болгарии согласилось участвовать в реализации проекта строительства газопровода "Южный поток", сообщает РИА Новости.
Возглавляющий российскую делегацию первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что соответствующее соглашение будет подписано 16 июля текущего года. По его словам, все необходимые вопросы будут решаться по "дорожной карте", которую предложила российская сторона. Напомним, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов после прихода к власти в июле прошлого года заморозил все проекты энергетического сотрудничества с Москвой. Все попытки договориться оказались провальными. Однако, 6 июля этого года Зубков и Борисов нашли принципиальное решение по большинству спорных вопросов. Тогда первый вице-премьер заявил, что через территорию Болгарии по "Южному потоку" будут транспортироваться 63 миллиарда кубометров газа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости