Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Болгария отказалась от проекта нефтепровода Бургас-Александруполис

Болгария отказалась от проекта нефтепровода Бургас-Александруполис
Бойко Борисов. Фото с сайта russkayagazeta.com
Болгария не будет реализовывать совместный с Россией и Грецией проект трансбалканского нефтепровода, сообщает РИА Новости. "Болгария отказывается от проекта нефтепровода Бургас-Александруполис", - заявил премьер-министр страны Бойко Борисов после встречи с послами стран ЕС в Софии. Также стало известно, что Болгария замораживает проект строительства атомной электростанции в Белене. Реализацией этого проекта занимается российский "Атомстройэкспорт". Борисов объяснил это решение отсутствием инвесторов.
Тем временем, министр энергетики Болгарии Трайчо Трайков заявил, что официальное решение по проекту нефтепровода и АЭС пока не принято. "Кабинет не решал, что мы не будем участвовать в "Бургас-Александруполис" или что мы заморозим проект АЭС в Белене", - подчеркнул Трайков. В свою очередь вице-президент российской трубопроводной монополии "Транснефть" Михаил Барков также заявил, что болгарская сторона не представила официальное уведомление о своем выходе из проекта "Бургас-Александруполис". Нефтепровод Бургас-Александруполис рассчитан на транспортировку нефти в обход Босфора. В марте этого года российские участники проекта нефтепровода Бургас - Александруполис "Роснефть" и "Газпром нефть" заявили, что у них нет достаточных объемов сырья. Международный тендер на сооружение двух блоков атомной электростанции "Белене" был объявлен в 2005 году. Соглашение с ЗАО "Атомстройэкспорт" было подписано в январе 2008 года. Стоимость проекта оценивалась почти в четыре миллиарда евро (4,8 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама