tdJXjAtcXpko7ffoBId7hSjo69CDWRv4XSyg0Et8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгария и Сербия согласовали маршрут "Южного потока"

Болгария и Сербия согласовали маршрут "Южного потока"
Бойко Борисов. Фото из архива Vesti.kz
София и Белград договорились о прокладке маршрута газопровода "Южный поток", который пойдет из Болгарии в Сербию, сообщает РИА Новости. Об этом в интервью телеканалу bTV заявил болгарский премьер-министр Бойко Борисов. По его словам, маршрут газопровода пройдет через сербский город Димитровград рядом с болгарской границей. "Для Сербии Димитровград - наиболее удобный маршрут, а для нас это не так важно, поскольку линия (газопровода) так или иначе пройдет через Софию. Я рад, что мы могли удовлетворить просьбу и помочь соседям", - уточнил Борисов.
16 июля Болгария и Россия подписали "дорожную карту" разработки технико-экономического обоснования проекта строительства болгарского участка "Южногопотока". Морской участок трубопровода протяженностью около 900 километров пройдет от компрессорной станции "Русская" до побережья Болгарии. Его мощность составит до 63 миллиардов кубометров газа в год. "Южный поток" должен стать новым маршрутом транспортировки российского газа через Черное море в страны Южной и Центральной Европы. Москва также заключила межправительственные соглашения о строительстве газопровода с Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией, Хорватией и Австрией. Планируется, что газопровод будет построен к концу 2015 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости