bfZzdmFofNbt9cJBnlPPkiKuCpJydZ56eIGVoR5M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгария договорилась о строительстве Nabucco через свою территорию

Болгария договорилась о строительстве Nabucco через свою территорию
Фото РИА Новости. Игорь Зарембо
Правительство Болгарии подписало соглашение с консорциумом OMV, MOL, Transgaz, Botas и RWE о строительстве участка газопровода Nabucco, сообщает РИА Новости.
"Соглашение о поддержке закреплено в качестве средства для содействия финансированию со стороны частного сектора и реализации проекта", - заявил кабмин страны. Таким образом, Болгария поддержала Nabucco и "Южный поток", хотя они являются конкурирующими проектами. 16 июля Болгария подписала "дорожную карту" технико-экономического обоснования проекта строительства газопровода "Южный поток". До этого момента было не ясно, будет ли Болгария участвовать в строительстве трубопровода. 7 июля стало известно, что страна присоединится к "Южному потоку".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости