6MrYr68ibuuzGJiI0jo2URvbgYLM63valsNFCDRg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Bloomberg предсказал рост стоимости золота до 1500 долларов за унцию

В 2011 году унция золота может подорожать до 1500 долларов, сообщает Bloomberg. Такой прогноз агентство сделало после опроса 29 аналитиков, трейдеров и инвесторов. В частности, аналитик Deutsche Bank Дэн Бребнер (Dan Brebner), прогнозы которого в текущем году были наиболее точными, заявил, что стоимость золота может вырасти до 1550 долларов за унцию. Таким образом, мировая цена на металл может вырасти на 21 процент с сегодняшних 1237 долларов за унцию. Аналитик Commerzbank Юджин Вайнберг (Eugen Weinberg) подчеркнул, что спрос на золото вырастет как при ускорении, так и при замедлении восстановления мировой экономики после кризиса.
В то же время, фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management продал часть своей доли в ориентированном на золото инвестфонде SPDR Gold Trust. В январе миллиардер заявил, что покупать активы стоит в начале формирования "пузыря" на рынке. Управляющий директор инвестиционной компании Astor Asset Management Брайна Новак (Bryan Novak) отметил, что золото является рискованным активом из-за того, что им торгуют множество людей. По его словам, падение рынка акций может привести к тому, что инвесторы начнут избавляться от золота. С января текущего года золото подорожало на 13 процентов. В то же время, ценные бумаги американского казначейства выросли в цене на 7,9 процента, акции компаний индекса MSCI World Index of shares подешевели на 7,2 процента, а индекс 24 сырьевых товаров S&P GSCI Total Return Index снизился на 9,4 процента. С 2000 года стоимость золота выросла в четыре раза. В прошлом году эксперты прогнозировали, что стоимость золота может вырасти до двух тысяч долларов за унцию. В то же время, они заявляли о возможности снижения его стоимости до тысячи долларов за унцию со второй половины текущего года в случае роста курса доллара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости