Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Bloomberg назвал Усманова самым богатым бизнесменом России

Агентство составило рейтинг самых состоятельных людей мира, в который также вошли Билл Гейтс и Уоррен Баффет.

Bloomberg назвал Усманова самым богатым бизнесменом России
Алишер Усманов. Фото ©РИА Новости
Российский предприниматель и совладелец "Металлоинвеста" Алишер Усманов вошел в рейтинг самых богатых людей мира по версии Bloomberg. Состояние Усманова оценивается в 20,1 миллиарда долларов. Кроме "Металлоинвеста", ему принадлежит 5,5 процента акций Facebook и доля в Digital Sky Technologies. Таким образом, Усманов был назван самым богатым бизнесменом России. В то же время его позиция в общем рейтинге не уточняется. Сообщается лишь то, что в двадцатку наиболее состоятельных предпринимателей мира не попал ни один житель России.
Первое место в списке самых богатых людей планеты занял мексиканский бизнесмен Карлос Слим (Carlos Slim). Его состояние оценивается в 68,5 миллиарда долларов. Вторая позиция досталась американскому миллиардеру Биллу Гейтсу, которому принадлежат активы на 62,4 миллиарда долларов. За год состояние обоих бизнесменов выросло на 11 процентов. На третье место попал американский инвестор Уоррен Баффет (Warren Buffett) с 43,8 миллиарда долларов. Четвертым в списке является основатель сети мебельных магазинов IKEA Ингвар Кампрад (Ingvar Kamprad), которому принадлежит 42,5 миллиарда долларов. Он также был назван самым богатым европейцем. Пятое место досталось французу Бернару Арно (Bernard Arnault), который владеет компанией Moet Hennessy Louis Vuitton. Его состояние составляет 42,3 миллиарда долларов.
Самым богатым жителем Азии стал индийский предприниматель, основатель Reliance Industries Мукеш Амбани (Mukesh Ambani). В рейтинге он занял 11-ю позицию. Его состояние оценивается в 26,8 миллиарда долларов. Агентство также отмечает бразильца, владеющего нефтяным бизнесом Айке Батишта (Eike Batista). Ему больше остальных удалось увеличить свой капитал - за 2011 год его состояние выросло на 32 процента до 29,8 миллиарда долларов. В рейтинге же он занял 10-е место.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости