Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Безработицу в Германии одолеют с помощью Силиконовой долины

Безработицу в Германии одолеют с помощью Силиконовой долины
Лидер СДПГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Фото с сайта abendblatt.de
Конкурирующие с партией Ангелы Меркель социал-демократы (СДПГ) пообещали создать в Германии четыре миллиона новых рабочих мест, если за них отдадут большинство голосов на предстоящих 27 сентября выборах в бундестаг, пишет The Financial Times. Новый проект СДПГ предусматривает обеспечение столь большого числа людей работой за счет сооружения аналога Силиконовой долины для экологически чистых производств. Лидер СДПГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) заявил сегодня, что покончит с безработицей в Германии к 2020 году, если станет канцлером. Согласно его плану (Deutschland Plan) на 67 страницах излагается, каким образом будут обеспечены работой до двух миллионов человек из производственного сектора, один миллион человек в области здравоохранения и по полмиллиона человек в секторе услуг и интеллектуальной деятельности.
Крупнейшая экономика Европы испытывает в настоящее время очень чувствительное падение, худшее с начала десятилетия. Проблема с безработицей занимает одно из главных мест в предвыборной повестке немецких избирателей. Как обещают эксперты, в 2010 году число безработных в стране может подняться с нынешних 3,5 до 5 миллионов человек. Силиконовая долина - это особая экономическая зона в США (штат Калифорния), где сосредоточены все основные компании сферы высоких технологий, такие как Microsoft, Google, Sun Microsystems, Yahoo!, Xerox, Apple и другие. Здесь созданы все условия для развития компьютеростроения, программного и биотехнологического бизнеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама