Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Белоруссия снова не заплатила за газ по ценам "Газпрома"

Белоруссия снова не заплатила за газ по ценам "Газпрома"
Фото из архива Vesti.kz
В первом квартале 2010 года Белоруссия заплатила "Газпрому" за газ по цене 150 долларов за тысячу кубометров, хотя по контракту должна была платить 169 долларов за такой же объем, пишут "Ведомости". По словам источника, близкого к "Газпрому" и одного из чиновников, знакомого с делом, концерн грозит Минску сократить поставки, если тот не расплатится сполна. 17 мая "Газпром" проинформировал, что задолженность "Белтрансгаза" за первый квартал составила 137 миллионов долларов. Письма с предупреждениями отправлены в "Белтрансгаз" и правительство Белоруссии, говорит один из собеседников издания.
Со слов обоих собеседников, в 2009 году Минск не раз заявлял, что в 2010 году хочет платить именно по цене в 150 долларов. Как отметил чиновник, у страны сложная экономическая ситуация, серьезный дефицит торгового баланса, а в начале 2011 года пройдут президентские выборы. Представитель белорусского правительства от комментариев отказался. Получить разъяснения в "Белтрансгазе" не удалось. Очень похожая ситуация между двумя странами сложилась в 2009 году. Весь прошлый год "Белтрансгаз" платил монополисту по 150 долларов за тысячу кубов, несмотря на то, что контрактная цена находилась на уровне 210 долларов. К середине 2009 года долг достиг 244 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама