GrQlKvBvG5KDmaJXGYBDYjKenRe0PgCm93pMdXDg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия не получала претензий от "Газпрома"

Белоруссия не получала претензий от "Газпрома"
Василий Долголев. Фото с сайта dvtornik.ru
Посол Белоруссии в России Василий Долголев заявил, что Минск не получал никаких претензий от "Газпрома", сообщает РИА Новости. Примечательно, что накануне представитель посольства России в Белоруссии Вадим Гусев заявил, что "Газпром" потребовал от "Белтрансгаза" погасить задолженность за российский газ на сумму в 231 миллион долларов. Долголев полагает, что несостыковка фактов состоит в том, что договоренности между двумя компаниями не зафиксированы письменно.
По словам белорусского дипломата, два дня назад в Москве побывал представитель "Белтрансгаза", и он обговаривал с ним вопросы оплаты за газ. Однако никаких разговоров о претензиях "Газпрома" не было. "Газпром" направил письмо с просьбой оплатить задолженность за период с января по май. В письме отмечается, что сумма задолженности белорусской компании рассчитана без учета пеней и невыбранного газа. Задолженность возникла из-за того, что Минск оплачивал газ по среднегодовой цене согласно устным договоренностям. Белорусская сторона обратилась к "Газпрому" с просьбой рассчитываться за газ по среднегодовой цене. ОАО "Газпром" "Белтрансгаз"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости