ALgXH8BwlLHipjwqwsH7wILppgui7EZn3FhNLmBj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банки отбирают ипотечные дома

Банки отбирают ипотечные дома
В августе американские банки и кредитные агентства получили в собственность 95364 объекта жилой недвижимости, владельцы которых не смогли расплатиться по ипотечным займам. По данным компании RealtyTrac, на которую ссылается Lenta.ru, это рекордный показатель для американского рынка жилья. Предыдущий рекорд был установлен в мае 2010 года, когда было изъято 93777 объектов. По данным аналитиков, августовские показатели на 3% превышают показатели июля 2010 и на 25% цифры, зафиксированные в августе 2009 года.
Согласно обзору, в августе 338,8 тыс. американцев получили уведомления от кредиторов о грядущем изъятии жилья в счет долгов, о продаже недвижимости с аукциона или о переходе права собственности на домовладение к кредитору. По сравнению с июлем данный показатель вырос на 4%. В августе прошлого года он был на 5% выше. Уведомления от кредиторов о грядущем изъятии жилья в августе получили 96469 граждан, что на 30 процентов меньше чем за аналогичный период 2009 года и на 1 процент меньше чем в июле 2010. Уведомления о продаже недвижимости с аукциона были выданы на 147003 объектов. Это на 2 процента превышает прошлогодние показатели и на 9 процентов больше чем в июле этого года. Главной причиной увеличения объема ипотечной задолженности и большого количества ипотечных банкротств эксперты называют высокий уровень безработицы в стране. Кроме того, из-за падения цен на недвижимость купившие второе жилье заемщики оказались в положении, когда стоимости имущества, заложенного по ипотеке, стало недостаточно для обеспечения кредита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости