g8GvHweaR7LsucVhB9FUKp7iR1kMjiUe8PiNHGxl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк Англии снизил ставку рефинансирования до рекордного уровня

Банк Англии снизил ставку рефинансирования до рекордного уровня
Здание Банка Англии. Фото с сайта ru.wikipedia.org

Комитет по монетарной политике Банка Англии установил ставку рефинансирования на рекордно низкий уровень, сообщает РИА Новости. По мнению руководства банка, эта мера будет стимулировать экономику страны и поможет избежать дефляцию в условиях мирового финансового кризиса.

В четверг ставка упала на 0,5 процента и достигла 1,5 процента. По словам аналитиков, риск дефляции растет по мере приближения ставки рефинансирования к нулю. Это может создать дополнительную угрозу для экономики, так как потребители ждут падения цен и откладывают покупку товаров и услуг до "лучших времен".

С момента основания центрального финансового органа Великобритании в 1694 году, это самый низкий уровень учетной ставки в стране. Ее снижение сразу отразится на ставках по сберегательным депозитам вкладчиков, так как депозиты привязаны к учетной ставке Банка Англии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости