rGnNQCM6oZ7N4780Fy3m1xACXOgWvFGeWBQiZUTd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азия недополучит 50 процентов доходов гастарбайтеров

Азия недополучит 50 процентов доходов гастарбайтеров
Фото с сайта domolink.ru

В 2009 году, по прогнозам экспертов Всемирного банка (ВБ), размер денежных переводов трудовыми мигрантами из развивающихся стран Азии на родину уменьшится в среднем на 40-50 процентов, сообщает Фергана.ru. Среди стран бывшего Союза, эта проблема непосредственно коснется Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.

По данным МВФ 54 процента всей экономики Таджикистана приходится на заработки трудовых мигрантов,в прошлом году граждане этой страны, работающие за рубежом перевели на родину около 1 миллиарда 300 миллионов долларов. Узбекские гастарбайтеры за тот же год отправили домой до 1 миллиарда 800 миллионов долларов. А их "коллеги" из Киргизиии - более 1 миллиарда долларов. По статистике ВБ, наиболее зависимыми от денежных переводов граждан-гастарбайтеров, являются Вьетнам, Филиппины и Пакистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости