CzqxouLp9fJhNKZfzemKHc10okKPLq2tRkgOq2A5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азиатские биржи обвалились вслед за американскими

Азиатские биржи обвалились вслед за американскими
Падение индекса финансовой активности сеульской фондовой биржи KOSPI. Фото AFP
Азиатские рынки ценных бумаг обвалились вслед за американскими торговыми площадками, сообщает РИА Новости. Специалисты отмечают, что индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite снизился на 1,3 процента. Индекс финансовой активности основной фондовой биржи Сеула KOSPI упал более чем на 6 процентов и составил к концу торговой сессии 1744,88 пункта.
По словам финансовых аналитиков, падение финансовой активности азиатских компаний связано с "отсутствием доверия инвесторов к властям крупнейших экономик мира". "Рынком овладел страх", - прокомментировал ситуацию на рынке ценных бумаг сотрудник компании AMP Capital Investors Ltd. Надир Найеми. Падение южнокорейских и китайских индексов обусловлено также негативной статистикой в США, где инфляция в этом году составила 3,6 процентов. За август число безработных в стране увеличилось на девять тысяч, в то время как власти прогнозировали увеличение числа безработных на пять тысяч человек. Напомним, 19 августа финансовые аналитики заявили о резком падении финансовой активности на фондовых биржах в США. На фоне ухудшающейся экономической ситуации также наблюдается резкое падение цен на нефть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости