GCzoHl5swD2hObK3rqyuoIn9uCLBLvkLm1dp9DVY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский автопром подал признаки восстановления

Американский автопром подал признаки восстановления
Фото с сайта drivepro.ru
В прошлом месяце продажи автомобилей на американском рынке возросли на 15,6 процента, пишут "Ведомости". Общее количество проданных автомашин составило 997 800 штук. По сравнению с июлем прошлого года данный показатель упал на 12 процентов, в то время как в июне падение составляло 28 процентов. Согласно статистике, в США за июль корпорация Toyota продала на 11 процентов меньше от уровня прошлогодних объемов. При этом в июне сокращение достигало 32 процентов. Уменьшение продаж Honda составило 17 процентов, General Motors (GM) - 19 процентов, Chrysler - 9 процентов. Вместе с тем, Ford впервые за два года увеличил сбыт продукции. Увеличение составило 2,3 процента.
Тем временем, GM пересмотрел прогноз производства в третьем квартале и увеличил его на 35 процентов по сравнению со вторым кварталом. Концерн планирует произвести 535 тысяч легковых автомобилей, что на 42 процента ниже, чем в третьем квартале прошлого года. Как отмечают аналитики, за ростом продаж стоит программа Cash for clunkers ("Деньги за драндулеты"). Проект был запущен 1 июля. По условиям программы покупатель нового авто получает за счет государства скидку в 3,5-4,5 тысячи долларов. При этом он должен бесплатно сдать свою старую машину. Выделение одного миллиарда долларов на программу поспособствовало продажам 250 тысяч автомобилей. На минувшей неделе Белый дом попросил у конгресса США предоставить еще два миллиарда долларов на программу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости