Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американских банкиров допросят о причинах мирового кризиса

Американских банкиров допросят о причинах мирового кризиса
Фото с сайта pippress.com
Руководители банков Goldman Sachs, JP Morgan Chase и Morgan Stanley будут опрошены американской Комиссией по расследованию финансового кризиса, пишет The Telegraph. Ллойда Бланкфейна (Lloyd Blankfein), Джеми Даймона (Jamie Dimon) и Джона Мака (John Mack) допросят по поводу роли возглавляемых ими банков в кризисе, а также о признаках рецессии, которые они заметили до ее начала. Кроме того, трех банкиров и главу Bank of America Брайана Мойнихэна (Brian Moynihan) опросят насчет того, как можно избежать повторения кризиса.
Комиссия была создана для того, чтобы выяснить причины кризиса, приведшего к двухлетней мировой рецессии. Главой органа является бывший казначей Калифорнии Фил Ангелидес (Phil Angelides). По его словам, в то время как миллионы людей по всему миру потеряли работу и жилье, финансисты с Уолл-стрит зарабатывают рекордные прибыли и получают огромные бонусы. Мировой экономический кризис разразился в 2008 году, когда в США рухнул рынок ипотечной недвижимости. В то же время, по данным изучающей статистику фондового рынка компании Wilshire International, в прошлом году инвесторы с Уолл-стрит получили максимальные прибыли за 35 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама