Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Акции китайских компаний подорожали при господдержке

Биржевые индексы фондовых рынков Шанхая и Гонконга значительно выросли после поддержки со стороны китайского правительства крупнейших банков страны, сообщает РИА Новости.
Индексы Гонкогской биржи Hang Seng повысились до 18 тысяч пунктов, что на 4,13 процента больше по сравнению с предыдущими торгами. На Шанхайской фондовой бирже наблюдается резкое увеличение индекса SSE Composite, в начале торгов он дошел до 2399,35 пунктов, увеличившись на 2,33 процента. Финансовые аналитики связывают увеличение индексов с приобретением государственной инвестиционной компанией КНР Central Huijin Investment Ltd. акций четырех крупнейших банков страны. После прихода госкомпании на рынок акции банка Agricultural Bank of China выросли на 11 процентов, а активы Industrial & Commercial Bank of China подорожали на восемь процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама