Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абхазия сократила поставки мандаринов в Россию

Республика поставит не более десяти тысяч тонн цитрусовых вместо 22 тысяч тонн из-за ранних морозов, не давших плодам созреть.

Абхазия сократила поставки мандаринов в Россию
Фото ©РИА Новости
Абхазия резко сократила объемы предновогодних поставвок мандаринов в Россию. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на министра сельского хозяйства республики Беслана Джопуа. По его словам, Абхазия поставит в этом году не более десяти тысяч тонн мандаринов. Отмечается, что в 2011 году планировалось собрать 22 тысячи тонн фруктов. Причиной сокращения цитрусовых стали ранние заморозки, из-за которых плоды не успели созреть.
В Россию уже вывезено более семи тысяч тонн мандаринов, что на 14 тысяч тонн меньше по сравнению с 2010 годом. Для экономики Абхазии экспорт цитрусовых (в первую очередь, в РФ) - одна из основных статей дохода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости