Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майка как персональный инструктор и тренер

Майка как персональный инструктор и тренер

Американский дизайнер Дженнифер Дармур (Jennifer Darmour), истинный адепт высокотехнологичной моды, в перерывах между заказами от Xbox, Microsoft Surface, Windows Mobile, HTC, Blackberry, Google и прочих гигантов разрабатывает новые модели «умной» одежды. Недавно она презентовала кое-что интересное. «Благодаря» новинке от Electricfoxy тысячи инструкторов по йоге и фитнесу вскоре могут оказаться без работы. Ведь с их функциями неплохо справится хай-тек майка для тренировок Move.

Проект Electricfoxy Move - это попытка создать универсального помощника для тренировок в разных видах спорта на основе высоких технологий и простой удобной одежды. Благодаря системе эластичных сенсоров, расположенных спереди, сзади и по бокам майки Move определяет ваше положение в пространстве и в случае ошибки моментально сообщает об этом. Скажем, если ваше правое плечо гораздо выше левого или вы недостаточно прогнулись, выполняя упражнение, то почувствуете слабый толчок в области «проблемной зоны». И настойчивый топ не успокоится, пока вы не примете правильную позу.

Майка как персональный инструктор и тренер

Майка как персональный инструктор и тренер

Майка как персональный инструктор и тренер

Майка как персональный инструктор и тренер

Майка как персональный инструктор и тренер


О том, как правильно выполнять упражнения, готовые комплексы и массу прочих полезных сведений вы и (главное) ваша майка узнает при помощи мобильного приложения, которое является частью огромной спортивной медиа-библиотеки на «облачной» платформе. Так что тренер из Move получится квалифицированный. Подобные ресурсы и гаджеты в помощь спортсмену мы уже видели у Nike.

Майка как персональный инструктор и тренер




Конечно, человеческое слово и человеческий фактор ни одна техническая разработка не заменит. По крайней мере, в ближайшее время. Но для дополнительных «неоплачиваемых» тренировок по йоге, пилатесу, гольфу, бейсболу и даже для банальной утренней зарядки без присмотра профессионала Electricfoxy – неплохой выбор. Ведь правильное выполнение упражнений – залог их эффективности и безопасности. Плюс, по словам самой Дармур, Move обеспечит «мягкий, поэтический, и более личный подход к физической деятельности».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
7 августа 2015
13:16
16 января 2013
11:59
Технологии в спорте

Vesti.kz теперь на Samsung Smart TV
20 мая 2012
16:48