Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звездный боец высказался о поединке с казахом в соглавном событии вечера

Звездный боец высказался о поединке с казахом в соглавном событии вечера
©instagram.com/rcc_mma

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Иван Штырков заявил "Матч ТВ", что из поединка с казахстанцем Асылжаном Бакытжанулы можно сделать много выводов, и этот бой очень полезен для дальнейшего роста.

Штырков единогласным решением судей победил Бакытжанулы. В активе россиянина стало 22 победы при двух поражениях и одной ничьей. Бакытжанулы потерпел четвертое поражение при 13 победах и одной ничьей.

- Хорошо устал. Да в целом все нормально. Думаю, где‑то было на максималках. Просто решил попробовать подобрать тот темп, от которого можно было плясать и делать какие‑то выводы. Хотелось показать зрелищный бой - побороться и подраться. Поэтому и бензина где‑то больше тратил в первом раунде. Давно не было полных боев, сейчас будем знать, где наш предел, чтобы тактически лучше подходить. Это один из лучших боев, после которого я могу сделать выводы, проанализировать ошибки, проработки планов на бой, - сказал Штырков.

- Скажите честно - где‑то с середины третьего раунда вы выживали?

- У меня, видимо, такая специфика организма. Когда я устаю - это видно. Причем это кажется дальше больше, чем это есть на самом деле. Да, я устал достаточно сильно, мы не цветы собирали. Но говорить, что я выживал… Я так не считаю. 90 процентов ударов пришлись в защиту, а значит, я все видел, перекрывался, давал поработать по себе побольше, чтобы и соперник подвымотался. Я понимал, что я отдаю третий раунд, но знал, что до этого все выиграл. Поэтому зачем лишний раз рисковать, лезть в размен… Смысла не было. Да, пришлось подключить голову, тактические моменты, исходя из реалий.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама