Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезда ММА успешно перенес операцию на сломанной в бою ноге

Экс-чемпион UFC Андерсон Силва, получивший в поединке против действующего чемпиона Криса Уайдмана тяжелейший перелом левой ноги, успешно перенес операцию.

Во втором раунде Силва неудачно пробил лоукик, в результате чего сломал большую и малую берцовые кости на левой ноге. Бразилец не смог продолжить поединок и победа техническим нокаутом была присуждена Уайдману.

Силву сразу с арены доставили в госпиталь. Во время операции ему установили металлическую пластину в большую берцовую кость. Малая берцовая кость, которая также была сломана, была стабилизирована и в операции не нуждалась, сообщает сайта Allboxing.ru.

По прогнозам врачей, восстановление бойца займет от трех до шести месяцев, однако пока неизвестно, захочет ли 38-летний Силва продолжать спортивную карьеру. Официальное заявление по этому поводу он сделает позже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама