Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершился чемпионат Казахстана по NOMAD MMA

Завершился чемпионат Казахстана по NOMAD MMA
Фото предоставлено организаторами
16 апреля в Семипалатинске состоялся чемпионат Казахстана по NOMAD MMA среди юниоров и взрослых, сообщает пресс-служба организаторов. Участие в соревнованиях приняли 323 спортсмена в составе областных сборных команд.

Организатором соревнований выступил Восточный Филиал Всемирной Федерации NOMAD MMA под руководством директора Ерлана Балтабаева при поддержки компании "Жол Жөндеушi" и Президента Всемирной Федерации NOMAD MMA Мухтара Тиникеева.



"В чемпионате принимают участие спортсмены и тренеры со всех уголков страны. Соревнования дают возможность обменяться опытом, вырасти в разы после встречи с достойным соперником, а, тренерам и организатором выделить среди масс - таланты, которые важно не упустить, а приложить все усилия для дальнейшего роста и реализации спортивных амбиций", - отметил президент Восточного филиала всемирной федерации NOMAD MMA Ерлан Балтабаев.

Он также подчеркнул, что задача подобных соревнований состоит в том, чтобы разглядеть таланты и обеспечить достойным тренировочным процессом молодых спортсменов, воспитать своих чемпионов.

"Сегодня наши спортсмены разыграли 33 комплекта медалей. Победа каждого - это уверенность, новые силы для достижения большего. Поэтому так важна поддержка государства и общественности в развитии молодежного спорта Казахстана", - сказал вице-президент республиканской федерации NOMAD MMA Иван Тытык.

Необходимо отметить, что 2016 год отражает в себе знаменательную дату - десятилетний юбилей со дня основания современного национального единоборства NOMAD MMA.

"Свой десятилетний юбилей руководители Всемирной федерации решили обозначить, как год Патриотизма и поставить основной своей задачей текущего года - совершенствование программы преемственности и передачи уникального опыта ветеранами спорта молодому поколению", - рассказал президент республиканской федерации NOMAD MMA Гаджи Гаджиев.

Передача опыта, знаний, профессиональных навыков ведения боя, духовных ценностей являются ключевым условием успешного развития Федерации, как организации, так и каждого спортсмена в отдельности.

"Наши тренеры проходят международную практику в разных странах, постигая глубокие знания единоборств, постоянно участвуют в мастер-классах, перенимая опыт друг друга, понимая, что за их спиной целая страна, весь народ Казахстана, сплоченный единой историей и общим будущим", - отметил основатель дисциплины, руководитель и духовный лидер бойцовского движения NOMAD MMA Сергей Ан.

На момент создания Всемирной федерации NOMAD MMA, перед организаторами новой спортивной дисциплины возник вопрос: войти ли в состав уже существующей международной структуры, имеющей статус и известный бренд смешанных единоборств либо создать независимую спортивную организацию.



В результате переговоров со странами-партнерами и отечественными тренерами в скором времени на арене казахстанского спорта заявила о себе Всемирная федерация NOMAD MMA, как национальный вид смешанных единоборств, сохраняющий в себе истоки борцовских поединков древних кочевников и самобытно развивающий тенденции современного боя.

За десять лет существования в состав Всемирной федерации NOMAD MMA вошли представители 14 стран. Проводились крупные международные соревнования, турнир "Боец Азии", Кубки Мира  и чемпионат мира.

Кроме того, 30 апреля в Балхаше состоится чемпионат Казахстана среди детей и юниоров. Участие в соревнованиях примут более 500 спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама