kZo1WV7sHl7OnLRxY0pjAEyngCzM0XyVe7RZWt0r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зачинщик драки после боя МакГрегор - Нурмагомедов назвал ирландца победителем реванша

Зачинщик драки после боя МакГрегор - Нурмагомедов назвал ирландца победителем реванша
Фото: fightnews.info

Американский боец ММА, спарринг-партнер Конора МакГрегора, Дилон Дэнис считает, что ирландец сможет победить чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, если они проведут еще один поединок, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Запомните мои слова: МакГрегор победит в поединке-реванше", - написал Дэнис в своем твиттере.

Напомним, прошедшей ночью Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Порье в главном поединке UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ). Бой завершился в третьем раунде, когда россиянин заставил американца сдаться после удушающего приема. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

При этом гарантированный гонорар чемпиона UFC в легком весе за бой с Порье стал рекордным в истории американского промоушена.

МакГрегор после боя заявил о желании реванша, выступив со следующим заявлением: "Бронируйте реванш в Москве".

Стоит отметить, что Хабиб после поединка с МакГрегором прыгнул на Дэниса, выпрыгнув из октагона, чтобы разобраться с ним из-за оскорблений его по ходу боя. МакГрегор, в свою очередь, тоже попытался вылезти из клетки, но ввязался в драку с двоюродным братом Хабиба Абубакаром Нурмагомедовым. Оба бойца за это получили штрафы и дисквалификации.

Нурмагомедов обошел Бузову и стал самым популярным россиянином в Instagram

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости