Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За всю свою карьеру он никогда так не дрался". МакГрегор напомнил Мейвезеру о реванше

Он готов снова выйти в ринг.

"За всю свою карьеру он никогда так не дрался". МакГрегор напомнил Мейвезеру о реванше
Фото: life.ru

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор напомнил Флойду Мейвезеру-младшему об обещании провести ответную встречу по правилам смешанных единоборств, передает allboxing.ru.

При этом ирландец подчеркнул, что готов вновь с ним встретиться по правилам бокса. 

"Изначально обещание было таково: я дерусь по его правилам, а он дерется по моим. Но что-то я больше об этом ни слова не услышал от него. Посмотрим. Я с удовольствием снова вернулся бы в бокс.

Флойд известен своим защитным стилем боя, когда он выставляет плечо для защиты головы. Он дерется от задней ноги. Я только это у него видел и только к этому готовился. Так же вели себя и напарники по тренировкам.

На самом деле после четвертого раунда, вернувшись в угол, я произнес: "Это просто". Я именно это произнес угловым. А сразу после этого он сменил стиль. Нужно отдать должное за это, потому что он опытный ветеран.

Он умеет менять стили боя. Он начал драться в мексиканском стиле, то есть прижал локти, поставил перчатки у челюсти и пошел вперед. За всю свою карьеру он никогда так не дрался. Он был вынужден так драться, потому что его били. Вот эта смена застала меня врасплох. Я не готовился к этому, я не привык к этому. Он шел вперед, что в итоге завершилось вмешательством рефери. Я бы предпочел, чтобы рефери позволил завершиться раунду, чтобы я перевел дух.

Я знаю, что он не придет в мой мир, но с удовольствием провел бы с ним матч-реванш в боксе. И уже со знанием этого стиля. Я верю, что мог бы победить. Отбросив всю ложную скромность: я знаю, что я одержу победу", - сказал МакГрегор.

Напомним, что  Мейвезер победил МакГрегора в августе 2017 года в Лас-Вегасе по правилам бокса, выиграв техническим нокаутом. По разным оценкам, за тот бой американец получил около 300 миллионов долларов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости