4Sj6gL25P4DRO333i0hYuSEkZzgmkSVeY4Zo3oCU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я защищаю честь народа". Куат Хамитов сказал последнее слово в суде перед приговором

"Я защищаю честь народа". Куат Хамитов сказал последнее слово в суде перед приговором
Куат Хамитов. Фото: Fight Nights

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат Хамитов произнес последнее слово в Алмалинском районном суде, передает Tengrinews.kz.

"Какое бы ни было наказание, прошу, чтобы я мог выезжать за границу, потому что я защищаю честь народа", - сказал Хамитов.

"В Алмалинском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении Куата Хамитова, подозреваемого в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 272 УК", – сообщили в пресс-службе городского суда.

Санкция по статье "Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам либо провокация массовых беспорядков, а равно призывы к насилию над гражданами" предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, в сентябре прошлого года Хамитов призывал стрелять по вертолетам и бить дезинфекторов, мотивируя это тем, что они снова "начали травить народ".

Позже боец записал видео, в котором заявил, что снял ролик в шуточной форме и не хотел никого задеть. Спортсмен отметил, что не собирался никого призывать к плохим поступкам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости