Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я вышел с высоко поднятой головой после боя". Арман Оспанов рассказал о победе над Расулом Мирзаевым

Он нокаутировал его в первом раунде.

"Я вышел с высоко поднятой головой после боя". Арман Оспанов рассказал о победе над Расулом Мирзаевым
Арман Оспанов. Фото: ACA©

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов после победы над Расулом Мирзаевым в рамках турнира ACA 105 рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как удалось выиграть, а также поведал о своих ближайших планах и возможности подписать контракт с UFC.

- Какие ощущения, как себя чувствуете, насколько было тяжело?


- Все хорошо, наша команда Arlan MMA и мои секунданты сделали все по плану. Что нужно было народу (болельщикам), я сумел - выиграл нокаутом. Главное, я вышел с поднятой головой из октагона. Моя мама сидит дома одна, смотрит трансляцию, помолилась за меня. После этого можно выиграть у всех.

- Как день перед боем прошел?

- Весь на нервах и в напряжении. С утра я встал после бессонной ночи. Мне много писали, болели за меня и переживали. На меня это давило. Я чувствую наш менталитет, когда наступает пора ответственности. Думаю, если у любых наших спортсменов будет психологический настрой, они всех выиграют. Они смелые, они с характером. Но ажиотаж и давка после побед - плохо для спортсмена. Я переживал за это ночью.

Видео нокаута, или как Арман Оспанов победил Расула Мирзаева в первом раунде

- Мирзаев в октагоне отказался пожать руку?

- Думаю тоже некоторым бойцам не давать руку. Я проиграл Алексею Полпудникову, но пожал руку. В октагоне надо настраиваться, биться и все.

- У вас по контракту последний бой, что дальше, UFC?

- Что будет дальше? Не хочу забегать вперед. Доволен последним выигрышем у себя дома в Алматы. Пока буду наслаждаться этим. Некоторое время побуду у себя в Ленгере и Шымкенте, съезжу в горы.

- 13 июня UFC будет в Казахстане, что думаете по этому поводу?

- Если будет турнир в Казахстане - это хорошо, потому что уже на Евразийском рынке есть эта организация. В России есть. У нас подходящая публика и серьезный уровень для этого.

- Вы там выступите?

- Не знаю. Но наши бойцы и Жалгас Жумагулов там будут. А по поводу меня сам менеджер будет решать. Это Али Абдель Азиз и Ризван Магомедов. Если дадут хороший контракт, мы будем вести переговоры.

Время Расула прошло - Арман Оспанов о победе нокаутом над Мирзаевым 

Напомним, что для 30-летнего Оспанова эта победа стала десятой при трех поражениях, а 33-летний Мирзаев проиграл в третий раз в карьере, причем во второй раз подряд, при 18 победах.


Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости