4yu4mxxsYUATE7RdVJAtsUHr9qhsMtKhGpFAnn4o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я просто не понимал его английский". Почему Нурмагомедов проигнорировал провокации МакГрегора

"Я просто не понимал его английский". Почему Нурмагомедов проигнорировал провокации МакГрегора
Фото с сайта gazeta.ru

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал встречу с Конором МакГрегором на пресс-конференции в Нью-Йорке, передает Sports.ru.

Ирландец пытался провоцировать Хабиба во время мероприятия, но тот только улыбался в ответ. Оказалось, причиной такого сдержанного поведения стала не выдержка, а трудности перевода. 

"Провокация не удалась". Как Нурмагомедов и МакГрегор провели дуэль взглядов

"Я не слышал, что он говорит - я просто не понимал его английский. Мне показалась, что эта пресс-конференция была сделана для того, чтобы они смогли рекламировать свой виски. Но я чувствовал себя нормально.

Мне не нравится, когда люди много ругаются. Многие молодые парни смотрят на нас, берут с нас пример. Я не хочу быть плохим примером для молодежи.

Конечно, это способ раскрутить бой и сделать деньги, но в конце концов нужно думать о том, какой пример ты подаешь для молодых. На нас смотрит очень много людей. Я не хочу говорить о нем - говорю за себя", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, бой Нурмагомедов - МакГрегор станет главным событием турнира UFC 229 и состоится 6 октября в Лас-Вегасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама