Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я сказала мужу, что не хочу жить". Горячая красотка из ММА рассказала о своем состоянии после поражения

"Я сказала мужу, что не хочу жить". Горячая красотка из ММА рассказала о своем состоянии после поражения
Фото: instagram.com/paigevanzant/

Экс-боец UFC Пейдж Ванзант рассказала, что после поражения Рейчел Остович на турнире BKFC 19 находилась в подавленном эмоциональном состоянии.

"Я расстроена. Я действительно расстроена, если не сказать больше. Все ждут, что я проиграю, потерплю неудачу. Я просто чувствую, что люди по-особенному воспринимают меня, особенно в интернете. Это просто безумие, когда так много людей могут ненавидеть одного человека. Я просто не могу это принять.

Я горжусь тем, что являюсь хорошим человеком. Думаю, главное для меня то, что я никогда не говорю о своих соперниках плохо. Я никогда не сказала ничего плохого об их характере. Ты никогда не знаешь, через что проходит человек и на грани чего он оказался.

Я сказала мужу, что не хочу жить, что это больше не для меня. Мне было обидно и очень сложно. Это бывает сложно, ведь мы с Остином женаты, и он продолжает побеждать, когда я проигрываю. Но, если честно, его успех - единственное, что удерживает меня на плаву, поскольку я чувствую, что мы побеждаем вместе. Его следующий бой будет титульным, и я знаю, что он победит. Я просто знаю, насколько это будет приятно для нас, поэтому я счастлива. Я горжусь им. Ожидание его титульного боя того стоит", - приводит слова Ванзант fightnews.info.

Ванзант еще популярна тем, что регулярно выкладывает горячие снимки в соцсетях, чем завоевывает сердца многих своих поклонников, подписанных на ее Instagram. А подписчиков у нее 2,9 миллиона.

27-летняя Ванзант провела в ММА 13 боев, в которых одержала восемь побед и потерпела пять поражений.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама