7mZOz5kPBZlNM4HwC9VPmKp6l1v7ojAf8o6d4nMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я вынесу теперь любого, кто попытается у меня забрать один из этих поясов - Конор МакГрегор

Новоиспеченный чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор прокомментировал итоги титульного поединка против американца Эдди Альвареса, который состоялся в рамках турнира UFC 205 в Нью-Йорке, сообщает "Чемпионат.com".

"Где мой второй пояс? Давайте мне его скорей! Я не был ничем удивлен. Альварес - боец не моего уровня. Он воин, великолепный боец, но я на другом уровне. Я вынесу теперь любого, кто попытается у меня забрать один из этих поясов. Я готов уничтожить всех в обоих дивизионах", - сказал МакГрегор после боя.

Напомним, что чемпион UFC в полулегком весе МакГрегор одержал победу над обладателем пояса этой же организации в легком весе Альваресом в главном бою турнира UFC 205. Ирландский  боец нокаутировал американца во втором раунде и стал первым чемпионом UFC в истории в двух весовых категориях. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США