Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Восемь часов прямого эфира". Директор QazSport - о самой длительной трансляции в истории канала

Событие проходит сегодня, 28 июня.

"Восемь часов прямого эфира". Директор QazSport - о самой длительной трансляции в истории канала
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Казахстанский телеканал QazSport впервые в своей истории проводит восьмичасовую прямую трансляцию - именно столько будет длиться показ M-1 Challenge 102 в Нур-Султане. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал директор спортивного канала Павел Цыбулин.

Событие должно было стартовать в 16:30, но организаторы перенесли начало на 16:00 по столичному времени.

"Это крупнейшее соревнование года в стране в области смешанных единоборств, - считает Цыбулин. - Похожий Challenge был в Алматы 30 марта. По просьбе телезрителей мы его изредка повторяем, и эти показы до сих дают рейтинг. Надеюсь, что и сегодняшнее событие из 13 боев будет таким же зрелищным и запоминающимся.

Вечер разделили на две части - первая уже идет. Она завершится в 20:00. В перерыве у нас запланирована студийная программа с очень известным гостем прямо с арены. Будет во время трансляции и спецпрограмма о Шавкате Рахмонове. В программе основного карда - пять боев. Два последних поединка мы ждем с особым интересом: выступят казахстанцы Сергей Морозов и Шавкат Рахмонов.

Между поединками будут выходить студии, которые будут называться "Разведка боем" с героями вечера. Нас ждет восьмичасовой марафон ММА. И такое впервые в нашей телевизионной спортивной истории, чтобы трансляция длилась восемь часов. Мы ее сами производим и поднимаем сигнал. Это такой своеобразный подарок к дню рождения телеканала QazSport, который будет 1 июля".

Прямая трансляция турнира M-1 Challenge 102 с титульными боями казахстанских бойцов Рахмонова и Морозова

Напомним, M-1 Challenge 102 в Нур-Султане проходит на "Барыс-Арене". В событии должны состоятся 13 боев - три поединка будут титульными. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости