Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео устроенной Нурмагомедовым драки после победы над МакГрегором за пределами октагона

Бойцы покинули клетку без интервью.

Видео устроенной Нурмагомедовым драки после победы над МакГрегором за пределами октагона
Фото с сайта ntv.ru

Хабиб Нурмагомедов после досрочной победы над Конором МакГрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе спровоцировал массовую драку за пределами клетки, передает корреспондент Vesti.kz.  

Впоследствии организаторам удалось разнять стороны соперников, хотя из-за данного инцидента бойцы были вынуждены покинуть октагон без запланированного интервью. Более того, россиянину в целях безопасности не стали вручать чемпионский пояс, хотя его объявили чемпионом. 


Нурмагомедов удушающим приемом победил МакГрегора на турнире UFC 229

Напомним, что поединок Нурмагомедов - МакГрегор стал главным событием вечера в Лас-Вегасе. В четвертом раунде россиянин успешно провел удушающий прием и этим самым одержал 27-ю победу в 27 поединках. В свою очередь ирландец потерпел четвертое поражение в карьере при 21 победе в 25 поединках.


Поделиться в соц. сетях:
Новости