Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео полного боя, в котором Хабиб Нурмагомедов "задушил" Конора МакГрегора, но покинул октагон без пояса чемпиона UFC

Российский боец спровоцировал массовую драку после поединка.

Видео полного боя, в котором Хабиб Нурмагомедов "задушил" Конора МакГрегора, но покинул октагон без пояса чемпиона UFC
Фото: Reuters©

Представляем вашему вниманию видео полного боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором, который состоялся в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229.

Бой завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. В итоге Нурмагомедов, который в апреле нынешнего года завоевал звание чемпиона UFC, когда в главной встрече турнира UFC 223 победил американца Эла Яквинту, защитил свой титул.

Однако из октагона российский боец ушел без титула, хотя и был объявлен победителем поединка. Дело в том, что Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после победы над МакГрегором, и в целях безопасности организаторы приняли решение увести его в подтрибунное помещение. Видео драки, устроенной Нурмагомедовым за пределами октагона после победы над МакГрегором, можно посмотреть здесь.

Видео устроенной драки Нурмагомедовым после победы над МакГрегором за пределами октагона 

За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них - досрочно), ни разу не потерпев поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости