Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ветеран MMA из России признался в договорном поражении

Ветеран MMA из России признался в договорном поражении
©Instagram

Российский боец ММА, легендарный чемпион организации RINGS Магомедхан Гамзатханов, известный как Волк Хан, признался, что проиграл свой первый бой в Японии по просьбе менеджера, сообщает "Чемпионат".

"Меня очень сильно уговаривали, но я был категорически против. Мне мой покойный менеджер Владимир Погодин объяснял: "Надо это сделать, надо уступить. Это же бизнес". Я сделал, а потом сказал, что больше этого делать не буду. В итоге я выиграл 19 боев подряд. Были разные бои, я всегда это говорил. Порой мы дрались как волки, а были и договорняки. У нас правила были очень гуманные, не такие жесткие, как сейчас. Лежачего нельзя было бить ногами и коленями, руками по голове", - приводит слова Магомедхана Гамзатханова Metaratings.

Всего на его счету 58 боев в период с 1991 по 2001 год, в которых Гамзатханов одержал 49 побед и потерпел девять поражений.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама