AcVe9TTPoCIbEVJwhJCQH8FYduru6Vp8eREczH1V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В UFC впервые в истории появился боец из Казахстана

В UFC впервые в истории появился боец из Казахстана
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боец Шавкат Рахмонов подписал контракт с UFC. Об этом объявил его менеджер Саят Абдрахманов

"Шавкат Рахмонов подписал контракт с UFC и войдет в историю как первый казахстанский боец, подписавший контракт с лучшей ММА-организацией. Дебют запланирован на ноябрь. Шавкат стал первым, но, уверен, будет далеко не последним представителем нашей страны в UFC", - написал Абдрахманов. 

"Думают, что я узбек или таджик, но я казах". Интервью Рахмонова - о своем происхождении, знакомстве с ММА и досрочных победах

В активе 24-летнего Рахмонова 12 досрочных побед в 12 боях в ММА. Его профессиональный дебют состоялся в ноябре 2014 года. В марте этого года он завоевал пояс чемпиона M-1 Global в полусреднем весе, а в июне успешно провел первую защиту титула. 

Утром 31 июля по времени Нур-Султана в UFC может появиться и первая девушка-боец из Казахстана. Для этого Марии Агаповой (6-0) необходимо победить американку Трэйси Кортес (5-1) в шоу главы UFC Даны Уайта, победители которого получают контракты с организацией. 

Сейчас в UFC выступают этнический казах Дамир Исмагулов и родившийся в Казахстане кыргызстанец Рафаэль Физиев. В 2014 году три проигрышных боя в организации провел этнический казах Жумабек Турсын из Китая. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости