Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Лиге Хабиба начали зарабатывать больше чемпиона UFC

В Лиге Хабиба начали зарабатывать больше чемпиона UFC
©allboxing.ru

Бразильский боец ММА Джуниор дос Сантос рассказал о своих гонорарах в промоушене Eagle FC, который принадлежит экс-чемпиону UFC россиянину Хабибу Нурмагомедову. По словам спортсмена, он зарабатывает даже больше, чем чемпион UFC Фрэнсис Нганну, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на YouTube-канал Encarad.

"Я зарабатываю чуть меньше, чем я зарабатывал в моих последних боях UFC, но при этом больше, чем когда я был чемпионом. И больше, чем зарабатывает нынешний чемпион UFC в тяжелом весе", - сказал дос Сантос.

По словам бразильца, гонорар Нганну составляет порядка 650 тысяч долларов. Таким образом, дос Сантос утверждает, что зарабатывает больше Фрэнсиса.

Нурмагомедов начал развивать собственный промоушен после того, как завершил карьеру в ММА. Турниры Eagle FC проходят в России и США, а теперь состоится совместный турнир с бойцовской лигой Naiza Fighting Championship в Казахстане.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама