Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане чувствую себя как дома - Джефф Монсон

Известному американскому бойцу ММА в субботу, 22 марта, предстоит поединок в Алматы.

В Казахстане чувствую себя как дома - Джефф Монсон
Джефф Монсон. Фото с сайта mixedarts.ru
Известный американский боец ММА Джефф Монсон в эту субботу, 22 марта, в Алматы проведет поединок против чемпиона мира по рукопашному бою Шахмарала Джетписова. Сегодня он поучаствовал в открытой для СМИ тренировке, передает корреспондент Vesti.kz.

- Что вы знали о Казахстане до приезда?

- К сожалению, знал очень немного. Пришлось "погуглить" Теперь я знаю, что это правовое государство. Надо сказать, очень красивое, у вас красивые горы, а самое главное - прекрасные люди. Очень приветливые. У вас я чувствую себя как дома. 

- Удалось попробовать блюда национальной кухни?

- Да, сходили в ресторан. Все очень понравилось  - очень вкусная, свежая еда. Впервые в жизни попробовал конину - вкусно. 


Джефф Монсон на открытой тренировке в Алматы

- Секретом своего спортивного долголетия не поделитесь?

- На самом деле для поддержания формы я много работаю, делаю ряд упражнений. В баскетбол люблю играть. 

- Что можете сказать о своем сопернике Шахмарале Джетписове?

- Я смотрел видео с его боями. Он очень большой, высокий и сильный. Уважаю своего соперника, думаю наш поединок получится интересным. 

Напомним, в честь праздника Наурыз в Алматы состоится турнира по единоборствам Diamond Fight-Дружба. Лично посетят это первенство трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев и легендарный российский боец ММА Федор Емельяненко.



Джефф Монсон провел первую тренировку перед боем с Шахмаралом Джетписовым

Фото Vesti.kz
©
Поделиться в соц. сетях:
Новости