Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана проиграл нокаутом в первом раунде и не смог стать новым чемпионом лиги ONE FC

Это пятое поражение в карьере.

Уроженец Казахстана проиграл нокаутом в первом раунде и не смог стать новым чемпионом лиги ONE FC
Тимофей Настюхин. Фото: ONE FC©️

Российский боец смешанных единоборств Тимофей Настюхин (14-5) проиграл техническим нокаутом в титульном поединке промоушена ONE Championship в Сингапуре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Легковес, родившийся в городе Уштобе (Алматинская область), встречался с действующим чемпионом из Сингапура - Кристианом Ли (15-3). Уже на второй минуте поединка 22-летний обладатель пояса поймал 31-летнего Настюхина левым боковым, после чего нанес серию ударов по уже оказавшемуся на канвасе сопернику. Рефери был вынужден остановить избиение.

После поединка Ли заявил, что это самый важный бой в его карьере. Победа стала для него шестой кряду, в то время как Настюхин прервал успешный стрик из двух выигрышей. 

Тимофей выступает в ONE FC с декабря 2014 года, это была его 11-я схватка под эгидой организации. Ранее он соревновался в АСВ, Siberian League, Altay Republik MMA League, Eurasian Fighting Championship, Russian MMA Union и White Rex.

Все пять поражений Настюхин потерпел досрочно - три нокаута и два сабмишена. Ранее известность спортсмену принесла победа над бывшим чемпионом UFC Эдди Альваресом (30-8-0-1).

Напомним, что в ONE FC также выступает казахстанец Кайрат Ахметов (24-2). Недавно он вызывал на бой чемпиона своего дивизиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости