Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана получил бой за пояс One Championship. Он побеждал экс-чемпиона UFC

Его соперник идет на серии из пяти побед.

Уроженец Казахстана получил бой за пояс One Championship. Он побеждал экс-чемпиона UFC
Тимофей Настюхин. Фото: FightNews.info©️

31-летний российский легковес Тимофей Настюхин (13-4) поборется за звание чемпиона в азиатском промоушене One Championship. Корреспондент Vesti.kz - о казахстанских корнях бойца и его титульном шансе. 

Настюхин не бился с марта 2019 года, когда победил техническим нокаутом в первом раунде экс-чемпиона UFC Эдди Альвареса (30-7-0-1). Титульный бой в легком весе пройдет 14 апреля, поэтому общее время простоя в карьере Настюхина превысит два года.



Тимофей родился в ноябре 1989 года в Уштобе - городе в Алматинской области, близ Талдыкоргана. Мама спортсмена - казашка, а отец у него русской национальности. До пяти лет Настюхин проживал в Казахстане, после чего переехал в Россию. 

Сам Тимофей считает себя россиянином, хоть и говорит, что получает достаточный объем поддержки от фанатов из Казахстана. Бойца можно понять, ведь с раннего детства у него вряд ли осталось много моментов в памяти, связанных с родиной. 

Соперником Настюхина будет действующий чемпион дивизиона - сингапурец Кристиан Ли (14-3). 22-летний боец идет на серии из пяти побед, а за время отсутствия Настюхина он записал в актив три успешных поединка.

Многие уже сейчас сватают Кристиана в UFC. Парень действительно талантлив и хорош во всех компонентах - у него девять побед нокаутами, четыре выигрыша сабмишенами и лишь один успех на основе судейских подсчетов. Дебютировал Ли в возрасте 17 лет, и сразу в One FC. В своих первых пяти поединках он выигрывал досрочно.

У Настюхина серии побед нет. Своим успехом в бою с Альваресом он закрыл свое предыдущее поражение. В промоушене Тимофей выступает с декабря 2014 года, добыв за это время шесть побед при трех поражениях. 

Отметим, что за неделю до турнира с участием Настюхина One FC проведет еще один вечер боев, в котором примут участие сразу два экс-чемпиона UFC - Альварес и Деметриус Джонсон (30-3-1).

Напомним, что в этой лиге также выступает казахстанский боец легчайшего веса Кайрат Ахметов (24-2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости