Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уникальный турнир в восьмиугольнике пройдет в Алматы

Впервые в Казахстане десять лучших спортсменов примут участие в гран-при тяжеловесов за титул "Алем Алыбы".

Уникальный турнир в восьмиугольнике пройдет в Алматы
Боец Alash Pride Шахмарал Джетписов по прозвищу "Шахан". Фото Vesti.kz©

В Алматы впервые в мировой практике пройдет турнир смешанных  единоборств "Алем Алыбы" по уникальной схеме, сообщает корреспондент Vesti.kz. Отличие данного турнира от восьми предыдущих заключается в том, что зрелищные бои тяжеловесов пройдут в один день.

"В мировой практике, как правило, битва "тяжей" растягивается на несколько месяцев, а то и на целый год. Все это обусловлено тем, что бойцам тяжело пройти сетку из нескольких поединков в такой короткий промежуток времени", - заявил главный тренер бойцовского клуба Alash Pride Асхат Ерболатов на прошедшей сегодня в Алматы пресс-конференции.

Десять лучших бойцов СНГ в весе от 100 до 140 килограммов будут поделены на две подгруппы. В первой выступит спортсмен бойцовского клуба Alash Pride Шахмарал Джетписов по прозвищу "Шахан". Во второй - представитель команды "Тараз файт" Евгений Егембердиев, его псевдоним "Метис".

В промежутке между поединками Гран-при также  пройдут рейтинговые и основные бои - в промежуточном, полулегком и полутяжелых весовых категориях. Наиболее яркой в этой категории можно считать схватку между южнокорейским спортсменом Ю Джаинам и казахстанцем Кайратом Ахметовым (бойцовский псевдоним "Казах"), которые до сегодняшнего дня не имеют  поражений в своем активе.

В турнире примут участие титулованные бойцы из Японии, Южной Кореи, Турции, России, Украины, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и команда Дагестана "Горец".

Также стало известно, что Всемирная организация смешанных боев признала Alash Pride официальной промоушен организацией, отныне именуемой Fight Championship. До этого события титулы спортсменов, завоеванные ими на первенствах внутри страны, не учитывались в мировом рейтинге.

Победители "Алем Алыбы" помимо изготовленных под спецзаказу трофеев, получат денежные премии. Сумма призового фонда до начала турнира не оглашается.

Напомним, "Алем Алыбы" пройдет в Алматы 7 июля, начало в 19:00 по местному времени. Трансляцию поединков можно будет увидеть на телеканалах  KazSport, "Алматы", а также на российском канале "Боец". Билеты будут стоить 2000, 3000 и 5000 тысяч тенге. 

Автор: Алмат Достояров

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости