Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC "заморозил" гонорар Нурмагомедова за скандальный бой с МакГрегором

При этом одобрил выплату гонорара ирландцу.

UFC "заморозил" гонорар Нурмагомедова за скандальный бой с МакГрегором
Фото ©Reuters

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что выплата гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову за бой против ирландца Конора МакГрегора заморожена на время расследования инцидента, который произошел после боя, сообщает РИА Новости.

"Выплата гонорара Конору МакГрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования", - сказал Уайт на пресс-конференции, трансляция которой выложена на канале UFC в YouTube.


До боя стало известно, что гонорар россиянина составит два миллиона долларов, а его соперника - три миллиона.

Нурмагомедов удушающим приемом победил МакГрегора на турнире UFC 229

Бой, прошедший в воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания поединка россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после победы над МакГрегором и покинул октагон без пояса

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости