25aKHU1LiQEt6vSWpu9rPK3Zj5Xz31BWuRInA2hj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"UFC меня убьет". МакГрегор назвал дату возвращения в MMA и анонсировал реванш с Хабибом

"UFC меня убьет". МакГрегор назвал дату возвращения в MMA и анонсировал реванш с Хабибом
Фото: Reuters©

Ирландский боец смешанного стиля Конор МакГрегор на пресс-конференции в Москве анонсировал возвращение в MMA и реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Мне нужно 66 дней на подготовку, сейчас я ее уже начал. Я рано ложусь, рано встаю, все делаю четко по графику, дисциплина - это ключ к успеху. Я сейчас возвращаю форму. Я много лет в этом спорте и знаю, как это делается, это непросто. Я очень хочу подраться в России-матушке. Я люблю рисковать. Но мой бой будет 18 января в Лас-Вегасе. Дата согласована. Но если я назову вам фамилию соперника, UFC меня убьет. Я возвращаюсь! А потом я хочу драться в Москве с победителем боя Хабиб - Тони Фергюсон. Москва заслужила этот бой. Наш реванш с Хабибом неизбежен", - сказал МакГрегор.

Также во время пресс-конференции Конор МакГрегор прошелся по российскому чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову.

"Хабиб постоянно от меня бегает, но он не уйдет. Все дагестанцы знают, все чеченцы знают, что он избегает меня. Но я говорю: наш реванш неизбежен. Как только я выйду из этого зала, я буду тренироваться. До моего возвращения осталось 12 недель. Все это время я буду готовиться, никаких отвлекающих моментов, никакого алкоголя. Вы увидите максимально сконцентрированного Конора. И я приду за Хабибом", - заявил ирландец.

И вспомнил предыдущий бой против российского чемпиона: "Хабиб через 15 секунд нашего боя кинулся мне в ноги. Если ему нравится нюхать задницу, то это его дело. Интересно, как ему был запах моей задницы".

Также МакГрегор добавил: "Я посмотрел видео о том, как снимать удушение Хабиба, 888 раз. Исправим все в реванше".

Напомним, МакГрегор в последний раз выходил в "клетку" в октябре 2018 года. Тогда он уступил россиянину Нурмагомедову, а после боя началась массовая драка, по итогам которой оба спортсмена были дисквалифицированы на длительные сроки. Сам МакГрегор объявил, что ушел из ММА, но затем неоднократно намекал на возвращение. В общей сложности ирландец выиграл 21 поединок при четырех поражениях.

Конор МакГрегор восхитился казахстанским боксом и захотел приехать в РК

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости