6AUEH7IFlBHMjXtKZss4dbjbwmQGpXpheP1LAASQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

UFC отчитался о рекордах и доходах боя Нурмагомедова против МакГрегора

UFC отчитался о рекордах и доходах боя Нурмагомедова против МакГрегора
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) отчитался о финансовых результатах турнира UFC 229, главным событием которого стал поединок российского чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова против ирландца Конора МакГрегора. Об этом сообщает MMA News.

Турнир прошел 6 октября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и стал самым посещаемым в истории UFC. Промоушен продал 20 034 билета и заработал на этом рекордные 17,2 миллиона долларов. Общая выручка составила 86,4 миллиона долларов, что также стало максимальным показателем для одного события, проводимого UFC.

UFC 229 создал 414 рабочих мест в Южной Неваде и принес 17,2 миллиона долларов в виде зарплат. Посетители турнира принесли штату Невада 3,7 миллиона долларов налогов. Глава промоушена Дана Уайт также напомнил, что соревнование стало рекордным по количеству продаж трансляций pay-per-view и по интересу глобальной аудитории.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Сам бой завершился досрочной победой Нурмагомедова. Россиянин задушил МакГрегора в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул чемпиона UFC.

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера МакГрегора, что спровоцировало драку между командами спортсменов. В результате инцидента россиянин покинул октагон без пояса, а выплату гонорара в размере двух миллионов долларов "заморозили".

В настоящий момент Атлетическая комиссия штата Невада продолжает расследование, оба спортсмена временно дисквалифицированы. 1 января Уайт, оценивая вероятность проведения боя-реванша, заявил: "Если все пройдет по плану, то этот поединок должен состояться".

Нурмагомедову вынесли наказание за драку после боя с МакГрегором и вернули часть гонорара

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама