Bs9yc1S6MxVdPThj7hL2PrAHrmRRQCMqrkojzalH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В UFC нашли новое место для проведения боя Нурмагомедов - Фергюсон

В UFC нашли новое место для проведения боя Нурмагомедов - Фергюсон
Фото: UFC©
Турнир UFC 249, на котором должен пройти титульный бой в легком весе между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, может состояться в США в штате Флорида.

Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на журналиста MMA Fighting Стивена Марокко.

По информации источника, руководство UFC ведет переговоры о проведении боя именно с муниципалитетом Флориды и рассматривает этот вариант как основной. Альтернативой ему могут послужить регионы Орландо, Тампа и Джексонвилл.

Напомним, ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что нашел место для проведения боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в рамках турнира UFC 249. В Бруклине (Нью-Йорк) его провести было нельзя из-за ограничений на массовые мероприятия, обусловленных риском распространения коронавирусной инфекции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут